Аудитинформ-ЛадаCофт

Центр Информационных Технологий

Адрес: МО г. Жуковский ул.Праволинейная, 33 | Тел.: (498) 484-82-60 |




Учет продуктов питания, меню

Программа предназначена для предприятий общественного питания.

Возможности Программы:
  • расчет и формирование развернутого меню;
  • одновременный расчет и формирование нескольких меню;
  • количественный и ценовой учет продуктов на складе;
  • расчет и учет возвращаемых продуктов;
  • пересчет меню за прошлые периоды.

Количество человек, на которое рассчитывается меню, может быть различным для каждого вида питания. На день можно составить до 999 различных меню. Меню формируется исходя из определенного пользователем набора блюд. На основе справочника блюд и указанных в нем норм вложения продуктов, а также справочника продуктов, куда внесены их цены и количество на складе, рассчитывается:

  • величина расхода каждого продукта (одновременно контролируется наличие на складе требуемого количества);
  • стоимость каждого продукта;
  • общая стоимость меню;
  • текущие и общие остатки продукта.

Расчет может проводиться по одному из методов: FIFO, LIFO, или по минимальной цене продукта.

Выходные формы:

  • развернутое меню (шахматка);
  • оборотная ведомость по расходу продуктов (шахматка за указанный отчетный период);
  • перечень продуктов по состоянию на текущую дату;
  • накладная.
  • В Программе реализована необходимая привязка к АРМ "Финансы".

>: Главная Наши продукты Меню-учет продуктов